PENSEMOS EN NUESTROS PRÓCERES

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miércoles, 16 de octubre de 2013

El mundo no puede permanecer indiferente ante el drama del hambre (I)

Nos es grato invitar a Uds. a participar de la “IIIª Cena Anual de la Facultad de Medicina”. Es importante para nosotros contar con su presencia con el propósito de reafirmar el clima de compañerismo existente, con cálidos momentos de distensión y camaradería.
Para tal fin, y con gran esfuerzo de la gestión, este Decanato ha dispuesto solventar parte de los costos de cada tarjeta, cuyo valor inicial de $ 425,00 se redujo a $ 250,00.
Fecha: 16 de Noviembre de 2013.
Horas: 22.00
Lugar: Hotel Sheraton, Avda. Soldati Nº  440


El Servicio incluye:
Recepción con Bebidas y Canapés
Canapés Fríos
Mousse de Virutas de Ciervo y Crocantes de Trigo.
Tosty de Pan de Pizza y Pastron.
Pan de Nuez y Queso Camembert.
Shot con Crema de Paltas y Salmón.
Cucharitas con virutas de trucha.
Buffet Frío
Espejo con variedad de Quesos y Pastrón.
Acompañados de Panes, marineras y grissines artesanales.
Capresse, Hongos asados con hierbas y limón
Manzana, Palmitos, Camarones y salsa mil islas
Calentitos
Envueltitos Crocantes de Salmón
Cazuelitas de Queso y Albahaca
Mini strudel de setas y pategrás
Mini pan pita con farce de cordero
Provoletas Calientes
Estaciones (2 a elección)
Antipasto mediterráneo    
Champiñones marinados, aceitunas, berenjenas, pimientos rojos rostizados y
corazones de alcaucil, salami, lomito ahumado, quesos, pan artesanal, grisines, crostini de orégano y ajo.
Selección de pastas
Fussile con salsa de tomate fresco y albahaca, raviolis con salsa cremosa de pesto y  penne rigatte en salsa de vegetales y queso duro rallado
Estación de fajitas
Carne de res y pollo marinada en tiritas con pimientos y cebollas, para que cada uno se prepare
Tortillas de harina estilo mexicano calientes, queso crema,  guacamole, criolla con cilantro 
Plato Principal (uno a elección)

·   Pechuga de Ave Trufada con Tomates Secos, Ratatuille de Zapallitos y Zuccinis, Aros de Papas al Oliva y Salsa Tinta.
·   Blanco de ave con interior de con queso parmesano, pimientos y cebollas asadas acompañado de papas enmantecadas y mini flan de rúcula.
·   Pechuga trufada con tomates secados al sol, acompañado de puré de berenjenas ahumadas, flores de brócoli y zanahoria Baby.

Postre (uno a elección)
 ·   Tentadores “Muffins” de Frutos Rojas servido con Helado de Crema americana.
·   Mini pie de peras, higos y castañas, acompañado de crema helada y salsa de chocolate blanco.
·   Delicia de dulce de leche y chocolate con salsa capuchina y trille de vainilla 

Bebidas
  Gaseosas surtidas y Agua Mineral con o sin gas
  • Vino y Cerveza: Bianchi Torrontés / Bianchi DOC  Malbec   
                                 Barra de Cerveza y Fernet  durante 4 hrs.
                              
Menú de Fin de fiesta (aprox. 4am)
Pernil de cerdo  horneado en sus jugos           
Salsa de agridulce, mini baguettes y pan árabe

Equipamiento
 Incluye: Pista de baile, dj, música, luces de ambientación y de baile, mas otras actividades recreativas y de espectáculos  que se darán a conocer posteriormente..
               
Esperando contar con la presencia de todos Ustedes,. le saludamos con atenta consideración

                                                  DECANATO
                             

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